レフォール+塩麹、彩りゆで野菜
ゴロゴロ レフォール 100g
新鮮な風味と香りと辛味。レフォールを粗く刻んだ素材の食感を強調しました。
[用 途]ローストビーフ、ステーキ等、肉料理、魚、エビなどの魚介類などにご使用ください。
商品カタログへ
材料
☆レフォール
小さじ2
(好みで増やしても)
☆塩麹
大さじ2
好みのゆで野菜※
適宜
(※ブロッコリー、かぶ、かぼちゃ、トマト、れんこん、葉菜類など…)
作り方
①
レフォールと塩麹を混ぜて、ソースを作る。
②
野菜は食べやすい大きさに切り、歯ごたえよくゆでる。
③
器に
②
の野菜を盛り付け、①のソースを添える。