[用 途]ローストビーフ、ステーキ等、肉料理、魚、エビなどの魚介類などにご使用ください。
材料 | |
---|---|
ローストビーフ | 薄切り5枚 |
水菜、大根、人参 | 各適量 |
レホール | 少量 |
<ドレッシング> | |
☆醤油 | 大さじ1 |
☆オリーブ油 | 小さじ1 |
☆レフォール | 小さじ1 |
作り方 | |
---|---|
① | 大根と人参は7cm長さのやや太めのせん切りにし、水菜も7cmの長さに切る。合わせて水にさらし、シャキっとさせてから、よく水気をきっておく。 |
② | 野菜を5等分にし、薄切りしたローストビーフで巻く。 |
③ | 器に並べ、レフォールを少量ずつのせる。よく混ぜ合わせたドレッシングを添えて、好みでかけていただく。 |