[用途]サラダに・カルパッチョドレッシングのベースなど、幅広い用途でお使いいただけます。
材料 | |
---|---|
鱈(切り身) | 90g |
塩 | 0.5g |
ブラックペッパー | 0.1g |
オリーブオイル | 15ml |
ズッキーニ | 36g |
ミニトマト | 18g |
ハーブ山葵 | 10ml |
ケーパー | 5g |
アンチョビー(フィレ−) | 4g |
イタリアンパセリ | 0.3g |
作り方 | |
---|---|
① | 鱈に塩・胡椒をする。ズッキーニはスティック状に切る。 |
② | フライパンにオリーブオイルを熱し、①とミニトマトをソテーする。 |
③ | ハーブ山葵にみじん切りにしたケーパーとアンチョビを加える。 |
④ | 器に②を盛り、③をかけてイタリアンパセリを飾る。 |