[用途]サラダに・カルパッチョドレッシングのベースなど、幅広い用途でお使いいただけます。
材料 | |
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サーモン(刺身用) | 170g |
わさボーノ | 20g |
マヨネーズ | 10g |
パン粉 | 2g |
パセリ | 2g |
パルメザンチーズ | 8g |
ガーリックオイル | 10g |
ハーブ山葵 | 5ml |
ウスターソース | 12ml |
トマトケチャップ | 6g |
レモン | 15g |
作り方 | |
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① | サーモンは、牛乳(分量外)で洗い臭みを取り、塩・胡椒で下味をつける。 |
② | パン粉・パセリ(みじん切り)・パルメザンチーズ・ガーリックオイルを良く混ぜ合わせる。 |
③ | ウスターソース・トマトケチャップを混ぜ合せる。 |
④ | ①にマヨネーズ・わさボーノを混ぜ合せたものを塗り、②にのせ、220℃のオーブンで約15分焼く。 |
⑤ | 器に④を盛り、レモン・③・ハーブ山葵を飾る。 |